lunes, diciembre 11, 2006

Terrassa FC 4 - 1 Huesca: SuperLíder

El Terrassa FC cada día es mas superLíder. De entre todas las categorías del fútbol español (1ª,Liga BBVA, 2ª B e incluso 3ª división ... ) es el líder con más puntos y también es el equipo con mas diferencia de puntos respecto al segundo clasificado. Esta semana ese puesto de segundo lo ocupa el Alicante con 26 puntos. El Terrassa FC tiene 37 puntos. A más 11 puntos del segundo y a +12 puntos del 5º clasificado, el sant Andreu y que marca la zona de corte de la zona playoff de ascenso.

En el partido de ayer, dia 10 de diciembre de 2006 ante un Huesca que es de lo mejorcito que ha pasado del Olímpic el Terrassa FC realizó una segunda parte espectacular. El primer tiempo acabó on un 0 a 0 y un huesca muy cerrado atrás, lo que imposibilitaba la labor del Terrassa que se limitó a tocar el balón y a "desgastar" a su rival. Ya en la segunda parte Yago abrió la lata con un mano a mano con el portero gracias a un magistral pase en profundidad. A los pocos minutos empató el Huesca pero llegó pronto el segundo de vaselina espectacular de Tarrés y a partir de ahí olés del público y juego rápido, fluido y bonito. Entró José Ramírez para marcar el tercero de chut a bocajarro y dar el cuarto en un centro medido que remató de cabeza y casi sin ángulo Dani Navarrete. Todo GOLAZOS!